标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

点击图片查看原图
联系人: 贾女士 贾女士 
品牌: 中海/太平/OC
单价: 5000.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1000 个
最后更新: 2019-09-12 16:34
询价
 
 
详细说明

我司位于天津市滨海新区开发区十二大街,占地 2.3万平方米 , 其中厂房 3000平方米 , 堆场 18000平方米,研发中心2000平方米。 公司可以根据不同用户的各种需求进行设计、制造各式特殊集装箱,量身制造的特殊尺寸和结构的集装箱、箱型设施, 能够满足客户在各种复杂环境下对集装箱特殊功能的要求。公司秉承“诚信、守信、信任”三信理念为客户提供“家”的服务,实现与客户共赢。并且提供具有专业的售后服务。

  公司是长期经营二手集装箱,所销售二手箱均为船公司或租箱公司退役的集装箱。箱源稳定,箱形齐,状况好,保证不漏水不透光,所有箱子符合IICL国际集装箱标准制造,满足CW适货标准,质量可靠,一手货源,在天津集装箱堆场有充足货源,堆场直接供货,价格最优性价优。 

出售出租二手集装箱全新箱 集装箱改制 京津冀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解出售出租二手集装箱全新箱 集装箱改制 京津冀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:出售租赁改制

免责声明: 以上是天津澳亚二手集装箱有限公司在本站免费发布,该企业负责出售出租二手集装箱全新箱 集装箱改制 京津冀的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.aclts.com/ Com STEM All Rights Reserved