标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

点击图片查看原图
联系人: 董营营 董营营 
品牌: 金天
单价: 36500.00元/辆
起订: 1 辆
供货总量: 165 辆
最后更新: 2019-09-12 16:35
询价
 
 
详细说明
我集团位於山东济宁市城区,东挨着古老的的古运河,南挨着济菏铁道,还有嘉祥飞机场,交通很发达。我集团多年来资深打造中型农用链轨运输车、隧道用链轨运输车、短途用链轨运输车,适应的小路、隧道、农村道路、爬山、砖厂、丘陵地带、庄稼、戈壁、沙漠、大雪环境、工地等各类环境,行驶实力强,运载动力大,水平牢靠,可遵循顾客实际情况实行双驱、四驱部分改装定做打造,博得新老客户迎接。

一、农用橡胶履带式运输自卸车

型号或许有很多种,因接地面积大,在庄稼,上下坡,湿地、种植林等恶劣行驶环境穿过。该类型除此之外带液压起落架腿的橡胶履带运输自卸车,可使车斗升起,后面出货。除此,可使橡胶履带式运输自卸车让他定制成撒肥车、打药车或稻米收割机等。

三、种植用橡胶履带式运输自卸车

首要运用于种植及大棚内半空使用。通过千斤顶油缸及架腿使用台面升起,人可在台面进行观察、摘果及装箱等。

四、山林橡胶履带式运输自卸车

首要运用于林区抓木和输送木材,能在环境坏的恶劣行驶环境、上下坡穿过。为抓木木材,该车配置有吊臂和吊臂,简便抓木木材。

五、养殖短途用橡胶履带式运输自卸车

该橡胶履带式运输自卸车是权威的中型橡胶履带式运输自卸车,首要运用于农田播种,水利短途及建造工地的材料抓木、运载使用。首要特色:1、拉货超多。2、行走性能好,使用广泛性强。3、工作能力广,有多重定制配备相应的部分,可成为吊车、铲土车、湿地运输自卸车、大雪环境作业车、林区伐木车及建造自装车等。

橡胶履带运输自卸车所需花销一般来看在5-6万上下,最终所需花销要由配备来定,举个例子发动机功率、运载重量、车的长短等,就可遵循真实实际需求为朋友实行定做。苏州490农用履带车 松软路面拉水泥农用车哪有卖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州490农用履带车 松软路面拉水泥农用车哪有卖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:履带运输车

免责声明: 以上是山东济宁金天机械有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州490农用履带车 松软路面拉水泥农用车哪有卖的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.aclts.com/ Com STEM All Rights Reserved