标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

点击图片查看原图
联系人: 和先生 和先生 
品牌: 汉奇数控
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-12 16:35
询价
 
 
详细说明

中走丝苏州汉奇数控设备有限公司是一家致力于数控电加工设备和铣削加工数控设备研发、生产及销售的***高新技术企业,公司创建于2005年,坐落于苏州。


苏州汉奇数控设备有限公司是采用瑞士技术制造的企业,不仅在制造数控设备的生产工艺、制造技术等方面得到了提升,更是把瑞士机床制造企业的产品研发理念、生产过程控制以及客户服务等经验引入到了汉奇。引进、吸收、创新再加上多年制造行业的技术沉淀,加工性能、长期精度保持性等都赢得了客户的好评。现旗下有:伺服中走丝线切割机床、数控电火花机床、加工中心机床、数控雕铣机及钻攻中心等系列产品。


公司拥有“多项”***发明专利,“二十多项”实用性专利,荣获“高新技术企业”、“省民营科技企业”、“高新技术产品”等荣誉。已***响应“中国制造2025”的战略计划,把打造“高端智能装备制造”作为长期奋斗的愿景和目标,将不断地为您提供高品质的数控设备。

汉奇中走丝精度可以达到5um吗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汉奇中走丝精度可以达到5um吗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:中走丝

免责声明: 以上是苏州汉奇数控设备有限公司在本站免费发布,该企业负责汉奇中走丝精度可以达到5um吗的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.aclts.com/ Com STEM All Rights Reserved