标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 » 门窗加工 »

点击图片查看原图
联系人: 肖女士 肖女士 
品牌: 佳航
单价: 88.00元/平方米
起订: 2 平方米
供货总量: 500 平方米
最后更新: 2019-09-12 16:40
询价
 
 
详细说明

福建铝制防火窗,采光通风,含检验报告及3c证书
产品名称:防火窗

产品规格:定制

产品材质:铝合金

产品用途:防火

产品特点:铝合金防火窗的特点

钟南铝合金防火窗产品根据GB 50016-2014《建筑设计防火规范》对住宅建筑避难间的外窗要求而研发出来的。
 

执行标准

可同时满足国际GB 16809-2008《防火窗》、GB/T 8478-2008《铝合金门窗》和GB/T 31433-2015《建筑幕墙、门窗通用技术条件》的技术要求。

耐火性能

ZN 65系类防火窗是C类非隔热防火窗,耐火完整性为1.0小时;
该窗具有手动开闭窗扇的功能,并有热敏感元件自动控制关闭窗扇的功能。在日常使用中,该窗可以正常开始和关闭,在遇到火灾时,在开启状态下的窗扇,会被热敏感元件触发,自动关闭,阻隔火焰。
 
注:
门窗耐火完整性:在标准耐火试验条件下,建筑门窗某一面受火时,在一定时间内阻止火焰和烟气穿透或在背火面出现火焰的能力。
非隔热防火窗(C类):在规定时间内,能满足耐火完整性要求的防火窗。
窗扇启闭控制装置:活动式防火窗中,控制控制活动窗扇开启、关闭装置,该装置具有手动控制启闭窗扇功能,且至少具有易熔合金件或玻璃球等热敏感原件自动控制关闭窗扇的功能。
活动式防火窗的耐火性能:除按GB/T 12513 《镶玻璃构件耐火试验方法》的规定进行实验外,窗扇在耐火试验开始60s(含60s)内须可靠地自动关闭。
 

执行标准

通过对铝合金型材系统的防火增强设计及与五金、玻璃、密封等防火子系统的有机结合,形成独具特色的防火系统;
ZN-65系列防火窗与市场常见的防火窗有明显的区别,其窗扇启闭控制装置采用了隐藏式设计,具有与市场流行的铝合金窗同样的外观,结构更轻巧,更符合建筑审美的要求。

反复启闭性能

手动控制窗扇启闭控制装置,反复启闭在三万次以上,活动窗扇能灵活开启。


隔热性能

ZN-65系列铝合金防火窗通过Low-E中空玻璃与铝合金型材的很好结合,降低门窗的遮阳系数,满足我国南方地区的节能要求。


密封性能

铝合金防火窗采用阻燃EPDM胶条,能阻隔雨水和空气渗漏,具有很好的水密性能和气密性能。


耐候性能

铝合金防火窗采用高品质非隔热防火玻璃,紫外线照射下无气泡、失透现象,克服了传统防火窗耐候性查,不能用于室外的弊端;
铝合金防火窗铝合金表面采用耐候涂层,可以长时间用在室外,不褪色,不脱落,具有经久耐用、。耐腐蚀等优点。


表面处理

面层可采用氟碳、粉末、覆膜耐候涂层,共有多种颜色可供选择,极大地丰富了产品色彩,以满足不同客户的个性化需求。
 





备注:根据国家标准图集11J609制作。


福建铝制防火窗,采光通风,含检验报告及3c证书

福建铝制防火窗,采光通风,含检验报告及3c证书的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建铝制防火窗,采光通风,含检验报告及3c证书的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:福建钢制防火窗

免责声明: 以上是安徽佳航智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责福建铝制防火窗,采光通风,含检验报告及3c证书的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.aclts.com/ Com STEM All Rights Reserved