标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 定制加工 » 门窗加工 »

点击图片查看原图
联系人: 肖女士 肖女士 
品牌: 佳航
单价: 88.00元/平方米
起订: 2 平方米
供货总量: 500 平方米
最后更新: 2019-09-12 17:00
询价
 
 
详细说明

宝鸡C型泄爆窗,可用高难度高危型的建筑材料

产品名称:C型泄爆窗

产品规格:定制

产品材质:玻璃纤维增强聚酯(玻璃钢)和有机玻璃

产品用途:泄爆

产品特点:
1.C型泄爆窗是轻质易碎的泄爆天窗,是为有包装危险的厂房提供泄压设施的天窗采光罩,也可以称做事屋面泄爆孔(洞)
2.型泄爆窗使用于有爆炸危险的甲、乙类钢筋混凝土结构工业厂房。
3.泄爆天窗为穹体采光罩。平面形状分为圆形、方形、矩形、罩体分为单层和双层。
4.采光罩的材料分为两种。玻璃纤维(玻璃钢)采光罩和有机玻璃采光罩。
5.采光罩的安装基座分为两种。钢筋混凝土翻边基座和钢板基座。
6.有爆炸危险的甲、乙类厂房的泄压面积可按防火规范的要求计算得出。当只能采用屋面泄爆泄压,并且泄压面积远远小于该厂房的屋面面积时,可才有天窗泄爆泄压。即可按照泄压面积及轻质易碎泄爆天窗的面积之和来确定天窗的规格和数量,这种做法不但可以解决屋面泄压问题,还可以改善厂房的室内采光,达到节能的目的。



备注:根基国家标准图集14J938制作

宝鸡C型泄爆窗,可用高难度高危型的建筑材料

宝鸡C型泄爆窗,可用高难度高危型的建筑材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宝鸡C型泄爆窗,可用高难度高危型的建筑材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:宝鸡C型泄爆窗

免责声明: 以上是安徽佳航智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责宝鸡C型泄爆窗,可用高难度高危型的建筑材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.aclts.com/ Com STEM All Rights Reserved