标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12  来源:原创  作者:柏伟隽  关键词:铸铁焊接平台
核心提示:铸铁焊接平台表面热处理工艺, 铸铁焊接平台表面热处理是改进材料品质非常好的方法,它可以改变甚至影响铸铁焊接平台的内部组织和性质,还可以提高其强度、硬度。在铸铁焊接平台生产加工时会有那些因素会直接导致 铸铁焊接平台质量标准呢?

铸铁焊接平台厂家是怎样生产出高质量的铸铁焊接平台?

铸铁焊接平台表面热处理工艺, 铸铁焊接平台表面热处理是改进材料品质非常好的方法,它可以改变甚至影响铸铁焊接平台的内部组织和性质,还可以提高其强度、硬度。在铸铁焊接平台生产加工时会有那些因素会直接导致 铸铁焊接平台质量标准呢?

    铸铁焊接平台工作表面不应有锈迹,划痕,碰伤及其他影响使用的外缺陷. 铸铁焊接平台平板T型槽的设计一般边距125mm,间距250mm尺寸误差范围±5%。(国标允许误差范围是±5%。),T型槽间距也可以更具客户实际操作设计便于操作。保证平台的稳定性。铸铁焊接平台毛坯:按技术要求制图纸、按图纸制作模型、烘干、炉前配料、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位; 铸铁焊接平台平板机械加工:外观检验并划线、粗加工、回火处理。

   铸铁焊接平台在精度等级低于"0"级的平板工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度. 铸铁焊接平台平板在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm

    在铸铁焊接平台的相对两个侧面上,应设置有安装手柄,吊环等吊装设施的螺纹孔或圆柱孔.设计吊装位置时应考虑尽量减少因吊装而引起的变动。铸铁焊接平台应经过回火处理或时效处理 铸铁焊接平台平板工作面的硬度应为HB170-220。根据用户要求,在板工作面上设置螺纹孔或沟槽后,这些部位不应出现高于工作面的凸起现象., 铸铁焊接平台材质HT200HT250。 铸铁焊接平台工作面应采用刮削工艺,对于"3"级平板工作面也可以采用刨削工艺,刨削工作表面的表面粗糙度按轮廓算术平均偏差Ra值应不大于5um.

铸铁焊接平台再次精加工、人工刮研、质检科检验 , 铸铁焊接平台的外观处理、喷漆、包装、入库。 再生产加工时严格把控每一步的生产要求不能放过每一下细节,想要造就高质量高标准的 铸铁焊接平台严格按照国家法定标准进行生产,工厂内部认真监管,完善生产体系,确保高质量水平 铸铁焊接平台产品的生产。只有顾客用的满意才是对我们zui大鼓舞和肯定。另外需要提醒的是,我公司可以根据用户的要求,定制各种规格的 铸铁焊接平台,juedui做到让您省心又省钱。

河北威岳机械的理念是切实为客户解决问题,以zui低的成本达成zui好的效果,实际的为客户解决问题,与客户形成一种双赢的模式。

本信息的网址 http://www.aclts.com/blxwen/201909/12/1073624.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]  [ ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.aclts.com/ Com STEM All Rights Reserved